Indicações relativas à proteção de dados na página de Facebook do Lufthansa Chatbot

1. Aspetos gerais

Com esta indicação de proteção de dados, visamos mantê-lo informado sobre o processamento dos seus dados pessoais na página de Facebook do Lufthansa Chatbot.

Pode aceder à página de Facebook através da seguinte hiperligação:

A proteção dos seus dados pessoais é importante para a Deutsche Lufthansa AG. A Deutsche Lufthansa AG processa os seus dados pessoais de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável, em particular de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (Regulamento 2016/679; RGPD). Esta indicação sobre a proteção de dados deve ser lida em conjunto com a Política de Privacidade do Facebook, em particular a Política de Dados. Pode aceder à política de dados aqui:

2. Responsável

A Deutsche Lufthansa AG é responsável pelo tratamento de dados de acordo com o Art. 24 do RGPD. Desde que a Deutsche Lufthansa AG e o Facebook detenham a co-responsabilidade no âmbito do art. 26, Parágrafo 1 do RGPD, aplica-se o acordo que tenha sido celebrado:

Pode encontrar mais informações sobre este acordo na hiperligação seguinte (secção “Responsabilidade pelas tuas informações utilizadas para criar Estatísticas da Página”)

Dados de contacto

Deutsche Lufthansa AG
Venloer Straße 151-153
50672 Colónia
Alemanha
Contacto:
datenschutz@dlh.de

“Lufthansa”

Facebook Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square
Dublin 2
Irlanda
Contacto:
https://www.facebook.com/help/contact/2061665240770586

“Facebook”

 

Juntos “"  

3. Dados de contacto do responsável pela proteção de dados

Dados de contacto do responsável pela proteção de dados
Responsável pela proteção de dados do Grupo Lufthansa
Deutsche Lufthansa AG
E-Mail: datenschutz@dlh.de
Responsável pela proteção de dados da Facebook Ireland Ltd.
https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

4. Âmbito e método de tratamento dos dados

A Lufthansa recolhe os seus dados pessoais na página de Facebook do Lufthansa Chatbot nas seguintes circunstâncias:

  • se interagir com a página de Facebook do Lufthansa Chatbot, as informações do seu perfil público (incluindo o nome exibido no seu perfil)
  • se interagir com a página de Facebook do Lufthansa Chatbot, e
    • fizer um post que inclua os seus dados pessoais
    • se fornecer os seus dados pessoais através da função de comentários em contributos
    • se contactar a Lufthansa através do Messenger e fornecer os seus dados pessoais
  • se interagir com a página de Facebook do Lufthansa Chatbot, o Facebook Insights processa os seus dados (dados estatísticos sobre a utilização da página). Para obter mais informações sobre o processamento de dados do Facebook Insights ao interagir com a página do Lufthansa Chatbot no Facebook, consulte:

De forma a processar as mensagens dos utilizadores do Facebook de forma eficaz, as mensagens e os dados principais do perfil correspondente, são também processadas fora da página de Facebook do Lufthansa Chatbot em sistemas pelos quais a Lufthansa é responsável. Os dados serão eliminados após seis meses; para os dados na página de Facebook do Lufthansa Chatbot, aplicam-se as disposições de eliminação do Facebook (ver Capítulo 6).

Se nos contactar por e-mail ou através do Facebook Messenger, a comunicação não será encriptada.

5. Fundamentos jurídicos e finalidades

5.1 Lufthansa

O tratamento dos seus dados pessoais é efetuado com base nos seguintes fundamentos jurídicos:



Artigo 6 do RGPD, n.º 1, alínea f), (cumprimento do contrato; execução das medidas pré-contratuais)

A Lufthansa processa seus dados pessoais, a fim de cumprir contratos que tenha celebrado consigo ou de modo a implementar medidas pré-contratuais. Pode disponibilizar os seus dados pessoais à Lufthansa se

  • tiver questões sobre os serviços e ofertas da Lufthansa.
  • desejar efetuar uma reclamação sobre um serviço da Lufthansa
  • pretender receber informações sobre a sua candidatura ou situação da mesma junto da Lufthansa

Os seus dados serão transmitidos internamente para processar o seu pedido, se necessário.



A quantidade e a categoria dos dados processados dependem da informação que disponibilizar à Lufthansa. Para poder processar o seu pedido, a Lufthansa poderá necessitar de mais dados seus. Nesse caso, a Lufthansa irá solicitar-lhe mais dados e as informações necessárias para processar o seu pedido. Regra geral, serão processados os seguintes dados:

  • Nome
  • Apelido
  • Forma de tratamento/Sexo
  • Informações pessoais que nos fornece no âmbito da sua questão/mensagem

Artigo 6 do RGPD, n.º 1, alínea f (proteção dos interesses legítimos)

A Lufthansa também procede ao tratamento dos seus dados pessoais para proteger os seus interesses legítimos. A finalidade desse processamento de dados é a seguinte:

  • Avaliação de análises e estatísticas para a página de Facebook sobre as interações dos seus utilizadores
  • Otimização da página de Facebook no que diz respeito à facilidade de utilização e atratividade, bem como à introdução de medidas de marketing orientadas para o utilizador.
  • Outras comunicações e interações iniciadas por utilizadores do Facebook.

5.2 Facebook

Pode encontrar informações sobre os fundamentos jurídicos para o tratamento dos seus dados pessoais através do Facebook na hiperligação seguinte:

  • Política de dados do Facebook (secção “Qual é o nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados?”)


​https://de-de.facebook.com/about/privacy/update

  • Informações detalhadas sobre os fundamentos jurídicos para o tratamento de dados

https://www.facebook.com/about/privacy/legal_bases

6. Eliminação de dados e período de armazenamento

Os seus dados pessoais serão apagados pela Lufthansa nos próprios sistemas da Lufthansa assim que deixarem de ser necessários para os fins mencionados em cima. No entanto, a Lufthansa tem de manter armazenados os seus dados até que sejam cumpridos os prazos e eventuais obrigações legais ou das autoridades reguladoras, que podem resultar do Código Comercial, Fiscal e da lei sobre branqueamento de capitais e que geralmente correspondem a 6 a 10 anos. Além disso, a Lufthansa pode reter os seus dados até que os prazos legais de prescrição tenham expirado, desde que tal seja necessário para a validação, execução ou aplicação de exigências legais. Os respetivos dados serão eliminados periodicamente.

Para informações acerca da eliminação de dados e do período de armazenamento do Facebook, consulte:

https://www.facebook.com/about/privacy/update

(secção "Conservação de dados, desativação e eliminação de contas")

7. Os seus direitos

Em conformidade com o Capítulo 3 do RGPD, pode fazer valer os seguintes direitos:

  • Direito de informação, Art. 15 RGPD
  • Direito de retificação, Art. 16 RGPD
  • Direito de eliminação («direito a ser esquecido»), Art. 17 RGPD
  • Direito à limitação do tratamento dos dados pessoais, Art. 18 do RGPD
  • Direito de transferibilidade de dados, Art. 20 RGPD
  • Direito de oposição, Art. 21 RGPD

Para fazer valer os seus direitos no que à Lufthansa respeita, contacte datenauskunft@dlh.de; no que diz respeito ao Facebook utilize a hiperligação seguinte:

https://www.facebook.com/help/contact/308592359910928 ​

Além disso, tem direito de apresentar queixa junto de uma autoridade reguladora. As autoridades reguladoras competentes são:

Para a Lufthansa: Para o Facebook:
Representante do estado federal de Hessen para a
proteção de dados e liberdade de informação
Código Postal 3163
65021 Wiesbaden

Telefone +49 611 1408 - 0
Fax: +49 611 1408 - 900
Comissão de Proteção de Dados
Canal House
Station Road
Portarlington, Co. Laois, R32 AP23
Irlanda

Telefone: +353 (0761) 104 800
LoCall 1890 25 22 31
Fax +353 57 868 4757
E-Mail info@dataprotection.ie